Bibliotheksordnung

* Stelle die Schultasche oder den Rucksack in der Bibliothek rechts neben der Eingangstür ab.

* Bringe weder Essen noch Getränke mit!buchreihe

* Verhalte dich ruhig, sonst musst Du den Raum velassen!

* Geh sorgsam mit den Büchen um!

* Ordne die Bücher wieder an der richtigen Stelle im Regal ein!

* Räume die Spiele sorgfältig ein und schaue, dass sie vollständig sind!

* Achte auch darauf, dass die Bibliothek so hinterlassen wird, wie du sie vorgefunden hast!

Wenn du diese Regeln beachtest, wird sich jeder Benutzer in der Bibliothek gut zurechtfinden und sich wohl fühlen

Ausleihen:

* Es können bis zu drei Bücher gleichzeitig ausgeborgt werden.

* Die Entlehnfrist beträgt drei Wochen.

* Entlehnte Bücher sollen schonend behandelt werden.

* Bücher wie Lexika, Wörterbücher, Lesebücher und Klassenbücher, aber auch Spiele und Videofilme können nicht entlehnt werden.

Wenn Du Buchtipps oder Buchwünsche hast, dann trage sie in einer Liste ein, die auf dem Computertisch liegt!