Mint Gütesiegel für die NMS-Gegendtal

mint guetesiegel2019 RGB large (2)

Die NMS Gegendtal-Treffen wurde durch Bundesministerin Iris Rauskala und der Rektorin der Pädagogischen Hochschule Wien Ruth Petz kürzlich das "Mint"-Gütesiegel 2019 bis 2022 verliehen.
Erste im Bezirk
Die NMS Gegendtal ist eine von zwei NMS in Kärnten (NMS St. Marein) und die einzige im Bezirk Villach-Land und Stadt, welche das Gütesiegel im heurigen Jahr verliehgen bekommen hat. "Damit gehört unsere Bildungseinrichtung zu den innovativsten in Österreich", freut sich Direktor Andreas Rauchenberger.
Das Mint-Gütesiegel wird an Bildungseinrichtungen verliehen, welche innovatives Lernen inMAthematik, Informatik, Naturwissenschaft und technik umsetzen. Bundesweit wurden 336 Bildungseinrichtungen mit dem Gütesiegel ausgezeichnet.

Preisverleihung RUTH PETZ Andreas Rauchenberger  Iris Rauskala