taz 20 21 6k

Schülerinnen und Schüler der MS-Gegendtal engagieren sich für unsere Umwelt.

Ausgerüstet mit Handschuhen und Müllsäcken machten sich die Schülerinnen und Schüler der MS Gegendtal auf den Weg zum Osterputz durch das Ortsgebiet von Treffen.

In der Woche vor den Osterferien setzten wir uns gemeinsam mit 200 Schülern für eine saubere Umwelt ein. Achtlos weggeworfene Plastikflaschen, Zigarettenstummel, Verpackungen, etc. wurden von unseren Schülerinnen und Schülern gesammelt und fachgerecht entsorgt. Die Sportstunden, die aufgrund von Covid-19 leider nicht wie gewohnt stattfinden können, wurden genützt, um einen positiven Beitrag für unsere Umwelt zu leisten. Die Schülerinnen und Schüler staunten nicht schlecht, was und vor allem wie viel Müll die Menschen verantwortungslos in der Natur hinterlassen.

Datum 24.12.2021 - 06.01.2022
11.04.2022 - 18.04.2022