schwimmtage2ab 20 21 55

Normalerweise finden die Schwimmtage immer in der 1. Klasse statt. Da dies bei unseren heurigen 2. Klassen auf Grund von Corona nicht der Fall war, haben wir die 2. Schulwoche dazu genutzt diese nachzuholen.
Wir waren diesmal auch das erste Mal in Spittal in der Drautalperle, die unsere Schule sehr freundlich aufgenommen hat. Wir konnten unsere Schwimmeinheiten auf Grund der reservierten Bahnen und der unterschiedlichen Becken vielseitig gestalten und so den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit bieten, Schwimmabzeichen zu absolvieren und ihren Schwimmstil zu verbessern. Auch der Spaßfaktor kam in der Rutsche mit Zeitmessung nicht zu kurz.
Fazit: Super Stimmung, tolle Location und erfolgreiche Schüler, die sich schon auf die Verleihung der Schwimmabzeichen freuen können!
Das Lehrerteam (GrHe, ObJe, StMa, IsPa mit Unterstützung von MoSa)