Virtueller Tag der offenen Tür

Leider konnte in diesem Schuljahr unser beliebter „Tag der offenen Tür“ aufgrund der Covid-19 Maßnahmen nicht wie gewohnt stattfinden. Damit Sie bzw. ihr – liebe Volksschülerinnen und Volksschüler- einen Einblick in unsere Schule bekommen könnt, haben sich die Schülerinnen und Schüler sowie die Kolleginnen und Kollegen der MS Gegendtal-Treffen etwas einfallen lassen.

Unter dem Motto „Von Schülern für Schüler“ haben wir für Sie bzw. euch Unterrichtssequenzen und Videos aufgenommen.

Die MS Gegendtal-Treffen

Interviews mit unseren Schülerinnen und Schülern

Ein Rundgang durch das Schulgebäude

Schwerpunkt Italienisch